Caractéristiques
Tout le talent d'un grand chef pâtissier incarné dans des recettes raffinées et accessibles Frédéric Bau nous invite à nous approprier ses recettes faites de gourmandise à l'état pur, pleines d'émotions : à nous de jouer avec les multiples textures et arômes du chocolat ! Il nous livre également ses techniques et ses astuces de chef pour maîtriser à la perfection le tempérage, l'émulsion... Toutes simples ou plus sophistiquées, les recettes de ce livre font de nous les chefs d'un moment, tout simplement.
Mousseux ni chaud ni froid, Riz au lait du chocolatier, Le Cercle noir, Comme des mendiants, Onde de choc, Religieuse Antonine, etc.
Pdf recommandé: Ebook for dbms by korth free download Summoned to the Thirteenth Grave read pdf, Amazon download books to computer One Good Trade: Inside the Highly Competitive World of Proprietary Trading download pdf, Free pdf and ebooks download White Light Oracle: Enter the Luminous Heart of the Sacred by Alana Fairchild, A. Andrew Gonzalez 9780738765211 ePub (English literature) read pdf, Top ebooks downloaded Portnoy's Complaint by Philip Roth MOBI ePub pdf, Free ebooks on j2ee to download The Secret Language of Color: Science, Nature, History, Culture, Beauty and Joy of Red, Orange, Yellow, Green, Blue, and Violet in English RTF by Arielle Eckstut, Joann Eckstut here,